NACHHALTIGKEIT

NACHHALTIGKEIT

Nachhaltige Entwicklung ist eine Entwicklung, die die Bedürfnisse der Gegenwart befriedigt, ohne zu riskieren, dass künftige Generationen ihre eigenen Bedürfnisse nicht befriedigen können (Weltkommission für Umwelt und Entwicklung, 1987)

NACHHALTIGE ERNÄHRUNG

Ziel der Ernährungsökologie ist, wissenschaftlich fundierte Erkenntnisse über die vernetzten gesundheitlichen, ökologischen, ökonomischen und sozialen Bedingungen und Auswirkungen des Umgangs mit Lebensmitteln zu gewinnen. Dieses ermöglicht die Entwicklung von realisierbaren, nachhaltigen bzw. zukunftsorientierten Ernährungskonzepten und bietet die Basis für ein bewusstes Essverhalten. (v. Koerber, Männle, Leitzmann 2004)

Weiß Tagungsraum

Einfach natürlich ernährt!

 

Beratung


Beratung und Begleitung von Betrieben bei der Umsetzung einer nachhaltigen Gemeinschaftsverpflegung
 

Beratung und Begleitung von Gastronomien bei der Umsetzung einer nachhaltigen Speisekarte

Seminar "Einfach natürlich ernährt!"

Angepasst an Ihre Zielgruppe:

Multiplikatoren, Gastronomen, Personal in der Gemeinschaftsverpflegung, Mitarbeiter

                                                            

BÜRO

Büro:

Spitalgasse 12

Postanschrift:
Stuttgarter Str. 41

71263 Weil der Stadt

beratung@fee-schmitt.de

Tel: 0176-63281723

Telefonzeiten:
Mo 09.00-10.00 Uhr
Do 09.00-10.00 Uhr

 

Termine nach Vereinbarung

KONTAKT

© 2020 by Dr. Fee Schmitt - Ernährungsberatung